Что там за дверью

Вот открывают дверь там смерть
Иди, - говорят, говорят, - там твердь
Но я там вижу только мрак
И слышу вой сотен собак.
Я вижу по кисти бежит полосой
Из вены сочится багровая кровь.
Синей и синей на шее след,
От веревки которой на шее нет.
Я чую как ветер в лицо пахнул
Как организм как будто уснул.
Я чувствую всем приближенье конца
Не закрывая при этом глаза.
Как на виске образуется след
Который смачно даёт пистолет.
Но нет не выстрела, нет и пуль
Я вылез из «ноль» и уперся в «нуль».
Усилием воле закрываю я дверь
Некто не мешает, не тогда, не теперь
Те молча стоят посмотрев на меня
Как будто что-то я потерял…


Рецензии