Какой-то март озлобленный...

Какой-то март озлобленный
Примчался от зимы.
Ветра его особенны -
Разговорят немых.

Людьми полнится улица,
(Как Библия, стара).
И голуби кучкуются
У заднего двора.

Спокойные маршрутчики
Прокуривают руль.
Случайные попутчики
Крестятся от пилюль...

И злобный ветер мартовский
Рассеивает дым.
Ему бы лишь - напакостить,
И замести следы.
А людям - хоть бы хны...


Рецензии