Думы

Уже не молод, не красив,
Не так талантлив.
Но я живу, дэбилам во преки!
Я так же похотлив и счастлив,
И нету места для гнилой тоски.

Я снова буду флиртовать,
Да, я такой. Не дать не взять.
Но чтобы вам спокойно жить,
Пардон! Прошу меня простить...


Рецензии