Сон во сне

Я видел сон и этот сон во сне
Земля священная мялась под ступнями
Явилась вдруг Мария-дева мне
С двадцати пятью вещими, но снами
Она сказала, что грядёт беда
И отвести лишь пересказ поможет
И этот сон запомню навсегда
И только он меня сейчас тревожит.
Живые мертвым завидуют в том сне
Что жизнь лишь страх из за большой напасти
Явилась вдруг Мария-дева мне
Пересказал, какие были страсти
Когда спала и сын к ней приходил
И спрашивал её простые вещи
Он был другой, вечный и любим
И говорил, и было как-то легче.
И я проснулся в этом сне потом
Я видел комнату свою, икону
И как-то мрачно, пусто за окном.
И вой по улиц серен, подобен стону…
По телевизору пугаю, то что мрак
Что он захватить тело, даже душу
Если вдруг сделаю что-то я не так, 
Из-за того что их сейчас не слушал
И я проснулся, это страшный сон
Не может быть такого точно в мире.
Всё было очень, очень хорошо
Увидел, то что все сейчас влюбились.


Рецензии