Идеальные мысли

Идеальные мысли приходят ночью,
Укутавшись пледом под уюта восторг.
У одних они светлые очень,
У других совокупности чёрных полос.

В это время рождаются новые песни,
А луна освещает скупое нутро.
Каждый вечер в пучине абсурдных известий
Вспоминаем мы то, что так было давно.

Вдохновения порцию честно глотаем,
Пока ждём дома тех, кто немного спешит.
Это гордый восторг затерянный Раем,
Где восходят к Олимпу частички души.

Где ночные узоры в бриллиантовой неге
Украшают изящную красоту гор,
Это место так чисто, там ты ещё не был.
Ночь. Мысли. Звездно. Ни к чему разговор.

(май 2019)


Рецензии