Мелодия счастья

Тихо мелодия счастья звучала,
Душевность стремилась к седым облакам.
Нас больше к нежности  располагала
И разговорам простым по душам.

Тайной волшебной нега струилась,
Сердца заставляя стучать в унисон.
Казалось,что мне это  всё только снилось,
Но очень уж сладким был этот сон.

Чувствам своим всегда доверяйте
И без остатка дарите себя.
Вниманье на толки не обращайте-
Ведь зависть очень коварна,слепа.

С любовью и счастьем  не расставайтесь,
Без них невозможно на свете прожить .
Друг в друге чувствами растворяйтесь,
Тихую радость стараясь  дарить!

10.03.2021 Т.Лукина


Рецензии