Скажи откуда у тебя

Скажи откуда у тебя
Разрез зеленых глаз,
Улыбка бледная в губах
И кудри на плечах?

А руки лёгкие как тень
И грудь как острова,
В движениях манящий плен
Ночного божества?

Где колыбель была твоя
И сон кто сторожил?
У изголовья под звездой
Кудрявый ангел жил?

А поцелуй - дыханье фей,
Воздушен, без огня,
Но все невольники страстей
Преследуют тебя


Рецензии