Звёздный край, такой хороший...

Звёздный край,
Такой хороший,
Украшает небо ночью.
Чистота прозрачной мысли,
Воспаряет необычно,
Так легко, и невесомо,
В мир созвездий,
Вечных сводов.

На просторах высоты,
Млечный путь принадлежит,
Мирозданию Вселенной,
Бесконечности волшебной.
В атмосфере, красота,
Проникает в каждый край,
Наделяя ночью время,
Сказкой новой, безразмерной.

       10.03.21


Рецензии