Давай без третьих лишних...

***
Давай без третьих лишних.
[Это модно,
но стало предсказуемым и скучным.
И отпиарить можно как угодно,
и вверить доказательствам научным].

Мы в мире современных декораций
все ищем способ уцелеть без боли.

Давай вдвоём.
Без схем, манипуляций,
без пошлой изворотливости, что ли...

Не надо никакого «добиваться»:
Ведь я не дичь, и мы не на охоте.
Мне бы хотелось просто не бояться,
Вверяясь, как дитя, твоей заботе.

Не надо подношения на блюде
любви, в которой призрачно и тесно.
Ведь люди могут встретиться как люди:
легко,
открыто,
просто,
интересно!

Все знают: нет ума – считай, калека...
Бросают старых и заводят новых.

Давай вот так:
два взрослых человека,
осознанных, понятливых, готовых
стать близкими и, никого не строя
ни из себя, ни из того, кто рядом,
понять, что двое, пусть сложней, чем трое,
но круче и – что важно – врать не надо.

Подумай.
Не спеши давать ответы.
Нагрузка: кардио, но требует движений.

Пока я предлагаю только это,
не ожидая встречных предложений.


Рецензии