Сейчас

Я снова думал о нас,
Ведь кто мы такие и где мы сейчас?
Кто-то из нас поймал сейчас экстаз,
Кто-то горе своё нашёл,
А кто-то умер, кто-то родился,
Кому-то любимый приснился,
Кто-то к врачу сейчас обратился,
А кто-то светился,
А кто-то погас,
И с шумом и криком, но принял отказ,
А кто-то написал рассказ,
А кто-то не выдержал строгих фраз.
И всё это произошло прямо сейчас,
В одну секунду, в одно слово, в один раз.


Рецензии