Блины на Масленицу

ХОЗЯЮШКИ!  А У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ? …))

Если блин оказался вдруг,
И не блин, и не б..дь, а так…
Если сразу не разберёшь,
Плох он или хорош, -
………….Массу ложкой тяни, рискни!
………….Не бросай сковородку.., ку!!
………….Пусть  в закваске одной,.. с тобой,
………….Съешь,  поймёшь, кто такой…
_________________________________
Если ж он оказался вдруг –
И не блин, а вот тот оладь…
Ну а тесто из твоих  рук
Не годится, не унывать!..

………….Ты олию добавь,  рискни! –
………….Выливать не спеши, реши –
………….На огонь!..И любовь, и к ним  –
………….Там поймешь, кто они…
_____________________________
Если ж блин у тебя не ах,
Липнет сразу, раскис, и Трах…
Тибидох  его не допёк, - (Если ты его не допёк)
Он, конечно, просёк..

………….Яйца в тесто добавь, и въявь
………….Пожелай тем блинам.., и нам –
………….Подавай аромат хмельной!
………….Блин румяный ты мой,
………….Твой,
………….Ой…))





10.03.2021

Фото - взято из свободных ресурсов сети инет
________________________________________________________
Володя, ну прости мя))….!


неумышленная))...пародия_на_песню Владимира Высоцкого "Друг"
если друг оказался вдруг....


Рецензии