Мне грустно без тебя печально

Мне грустно без тебя печально
Даже места я не нахожу
И мерещится холодное отчаянье
Не смотря на жуткую жару.
Вспоминаю, как мы идём по парку
Как по набережной тихо мы идём
На душе становится так сладко
Когда вместе мы с тобой вдвоём.
И я жду вновь заветной встречи.
Я надеюсь, то что скоро та
Ожиданья миг, он бесконечен
Но мы встретимся, я знаю это… да


Рецензии