Шатенка

ах шатенка
милая шатенка
чуть расскосый
с поволокой взгляд

ты,убила
моё сердце наповал

сад и белая сирень
и признание в любви
поцелуи на губах
это ты,всё то ты

ах шатенка
милая шатенка
чуть расскосый
с поволокой взгляд

я готов отдать
любовь и сердце
за расскосый
с поволокой взгляд.
            2017г.                                                               


Рецензии