Хрум-хрум! Рифмопалиндром

 

Воссел, во славе жил я… Умру?..
«Хрум-хрум!» А? - ив б юлА та!               
Двор, копил я лисе в бору
Чудо-миг, и – фонд, о! А злата!..

Латал заодно фиги моду. Чур,               
Обвесил я ли Покров?..
Дата любви… Амур – хмур,
Хурму я ли жевал? Сов лес, сов...

10.03.2021


Рецензии