Зима веселится. Авторская песня

1 куплет.

Мне с утра морозом
Зима улыбнулась.
Пока в синем небе
Солнце не проснулось.
Ветерком холодным
Слегка поманила.
Тут же на прогулку
Меня пригласила.

Припев:

Ах, зима, ах, зима,
Я бегу К тебе сама.
Сердцем пламенно люблю
И в душе боготворю.

2 куплет.

Взор на небо обратила
Меня солнце осветило,
А мороз, узнав про это,
Видать,спрятался , уж где-то.
Но, а зимушка резвится,
Ещё пуще  веселится.
Только я ей не перечу,
Ведь ждала я эту встречу.

Припев тот же.

10. 03. 2021.


Рецензии