Признание

Я любил  те мгновения страстные,
Когда гладил тебя, обнимал.
Ночи тёмные мне казались ясные,
Что со мной не надолго ты, я понимал.

Ведь любовь за деньги, словно игра,
С каждым разом азарт всё сильней и сильней.
Но после этой бурной, страстной ночи,
Я хочу, чтобы ты была только моей.

Ведь любовь за деньги не купишь, ты знаешь,
Не богат я, но всё же тебя я люблю.
Ты за ночи любви денег тьма получаешь,
Ну а я лишь обычный поэт без гроша.

Может будешь смеяться ты надо мной,
То, что я предложил тебе руку и сердце.
Ты ведь только за деньги, одну ночь, со мной,
А на следущий день ты пойдёшь в дом другой.

Знаю я, что любовь невозможно купить,
Любовь - это дар, с неба посланный нам.
Но я буду с работ гонорары копить,
Чтобы смочь каждый раз угождать Вам.


Рецензии