Стимул...

Докажи всем, что скоро рассвет! -
Что у ночи нет больше страницы!
И что «тьма» - нам еще просто снится!
Докажи всем - что скоро рассвет!

Докажи, что мы можем лететь,
А не ползать теряясь в границах!
Что мы можем смотреть людям в лица!
Гордо! Глядя в глаза им смотреть!

Докажи, что есть много идей,
Много новых и правильных мыслей! -
«Тройка резвых коней в колеснице»!
Расскажи нам подробно о ней!

Докажи, что ты можешь «гореть»!
А не зайцем быть, загнанным в угол...
Пусть сейчас ты и сильно напуган -
Что не сдашься - возмешь в руки «плеть»!

Докажи, что на верном пути
И свернуть ты с него не пытался! -
Как бы общий наш враг не старался!
Докажи, что ты помнишь про честь!

И пусть всех бережет нас господь -
В нашей общей борьбе не сдавайся!
В общей массе тревог не теряйся..,
Сделай все.., и на все сам ответь!


Рецензии