Я обнимаю бездонную вечность...

Я обнимаю бездонную вечность,
Пред ней замираю, не смея дышать.
Она неизведанность, даль, бесконечность.
Ей имя не в силах я подобрать.

Она прикасается к хрупкому телу,
Экстазом взрывается жизнь, что внутри.
Я чувствую, что нет границ, нет пределов.
Что я - лишь иллюзия в рамках игры.

Она растворяет и формы, и время.
Она заключает сама в себе всё.
Я часть. Я мгновенье. И я беспределен.
Фрактальная нить на узорах её.


Рецензии