Для Тейлор Момсен

Так много зим, немало лет...
когда - либо нас встретят.
Где будем мы одни,
хотя и будешь ты согрета.
Я рад всему..
что пролетят чертогами покоев,
те строчки нот, что испещрят
любовной мольбы кроя.

Я слышу голос на волнах...
И море шепчет диво.
Что ты звала во снах меня.
Теперь же ведаю я имя.
Градами хлынувшей весны..
плодами первых лакомых объятий.
Снискать тебя в моих
и лишь мечтах сейчас на долгие скитания.

Да, я полюблю.
Я полюбил.
И я люблю в тебе всё милое.
Что красота другим несет...
А я лишь ощутил глубинное.
Не забывай же никогда,
что есть дорожка в сказку.
Её воркую каждый раз,
я вслушиваясь в сказ,
что голоса колышет в траму,
не сна, а дня грядущего и реального.

Я не бросаю вызов.
Раз.
Я не бросаю дважды.
Я помню все слова я дал..
Случится им гораздо.
Я не дам слова.
Не стану обещать.
Ни кичится той силой, что и нет.
Во мне лишь правда к тебе есть
и это счастье тебе пригоже.

Возможно если чудо бы пришло.
И ты прочла мой почерк.
Ты поняла бы,
что я хочу помочь и я могу...
дать тебе крылья, чтобы быть собою.
И мне не важно,
что долгие пройдут
в обильных слезах зимы и года.
Что я сгорю в моем труде.
Возвысится до общества твоего уровня.
Знаешь, оно мне ничего не значит.
Но, боюсь иначе нам не бывать с тобой вдвоем.
Ведь некто не позволит двум
даже перехлестнутся взглядами.

Спасибо, Путеводная.
Ты верная звезда.
Маяк же для Заблудших..
собрал котомку в узел
и идет... туда.


Рецензии