Всё пронизано любовью

Всё пронизано любовью — речка и рассвет,
Но махнул Григорий шашкой и Ивана нет.
Да и сам вздохнул три раза и сложил живот,
Пулей-дурою убитый — больше не живёт.
А в реке плескалась рыба и шумел камыш.
Быть кому-то генералом, а кому-то шиш.


Рецензии
Увы :( Такой короткий стих, а как больно...

Аксинья Новицкая   16.03.2021 22:30     Заявить о нарушении