Весенняя зарисовка 3

Дней марта прошло десять
Солнце яркое в небе светит
Хотя термометр в минусах
Туч нет вообще в небесах
Целы день у нас весна
С утра до самого темна
А с ночи и до утра
Снова стоит зимняя пора
Морозы стоят не сильные
Но уже три дня стабильные
Ждем пройдет холодный циклон
И морозы с собой заберет он
И наступит теплая пора весенняя
Поднимет людям добрым настроение !
Будем окна настежь открывать
И дух весенний в дома впускать !

Марта сегодня число пятнадцатое
Выдалось солнечное, светлое ,ясное
Тают зимы послед снежная седина
А это значит пришла уже весна
Чучело зимы вчера на масленице сгорело
А то ведь она уже сильно надоела
В субботу прошлую метелью мела
Немного снега на гололед намела
Гололед под снегом был неприятен
Он под снегом незаметен и вдвойне опасен
Это наверно зимы был последний залет
Уже весна идет ,весна идет
Весенний дух уже всем телом ощущаем
Радуемся ,веселимся и встречаем !


Рецензии