Трели птиц...

Трели птиц, травы движенье,
Мирное отдохновенье
Заволакивает душу.
В тихих водах и на суше
Солнца пылью всё покрыло,
Небеса заполонило,...
И на грудь ко мне упало
Золотое покрывало.
Прикрывают взоры веки,
Внутрь протекают реки...
И с землёю я сродняюсь,
И над ней приподнимаюсь.
То с природой единенье,
То моё
        успокоенье.

Э. Гросс


Рецензии