Нежно

Касаясь нежно, чуть дыша,
Боюсь, что вдруг сломаю.
Трепещет вновь моя душа,
Одно я только знаю…

Люблю тебя, как солнца луч
Ласкает людям лица.
Готова гнать хоть стаи туч,
Чтоб путь твой осветился.

Я буду рядом, лишь зови,
Примчусь, всегда успею,
И перед взглядом глаз твоих
Всегда я робко млею.

И ты - реальность, а не сон,
Мой мир, моя планета.
Сердечки бьются в унисон
Нет сложных в том секретов.


Рецензии