Каждый может быть немного не в себе...

Каждый может быть немного не в себе
Засыпая понимаешь что уже
Не прощупать не прочувствовать пути
По которому хоть с кем-то по пути
На просторе лихорадит и знобит
В комнате осадок да перлит
Только еще тянется из глаз
Что-то все же лучшее для нас
Боле ни желанье ни успех
Не доводит счастие до всех
Промелькнет и скроется на век
За железным занавесом век


Рецензии