Мой клубочек счастья

Ты женщина, которую ценю я,

За то, что любишь так меня, родных, детей.

За трезвый ум, что не кидаясь, не рискуя,

Идешь по колее своих идей.

Жизнь показала, что не в деньгах счастье,

Ведь самый ценный мой подарок в жизни это Ты,

Люблю тебя, и обещаю-буду с большей страстью,

Носить на ручках свой «клубочек» красоты.


Рецензии