Сонет

Закрыли Кирова, кисетной лепотой,
в гробу дубовом, обложив цветами,
Осталось крест влепить на знамя ,
и пав кисейной суетой,
………у носа покрутить пальцами,
...подумал Лермонтов немой.
Мариинский театр панихиду отиграл,
…пока настиг Империю развал .
Чайковцы заварили пируэт ,
Симфония номер 6! погашен свет!


Рецензии