Безнадёга

Ах, не ищите оправданий,
Надежда уж давно мертва.
Мы ненавидим эти зданья,
В крторых Мать нас родила.
Мы ненавидим нелюдимых,
Хотя, порою, сами - в лес...
Быть может, вспомнит нас Любимый,
Иль дальше будет путать Бес?


Рецензии