Вряд ли что-то случится, изменится, переключится..

***

Вряд ли что-то случится, изменится, переключится
положение тумблера радости с выкл на вкл
от простого сценария жизни к сценарию лучшему
одним движением, одним нажатием - тык.

И в момент засияет цветастая радуга,
и исполнится всё, о чём только возможно мечтать...
Что же я всё никак не могу, не решусь, не догадываюсь
просто эту кнопочку нажать.


Рецензии