Видно тяжелы судьбы шаги

Никогда ко мне он не вернется.
Сказка то была, а может сон.
Никогда он мне не улыбнется.
Сказочник, что был в меня влюблен.

Не услышу я его рассказы.
И в мечту свою не позову.
Почему же по утру вздыхаю.
Ночью я во сне кого зову?

Серебрятся за окном туманы.
Набухают почки на ветру.
И на сердце заживают раны.
Что же я увижу по утру?

Почему во сны он не приходит.
Нежно о любви не говорит.
Вижу ничего не повторится.
Ветер за окном опять шумит.

Переменчив он, не постоянен.
Дождик убирает все следы.
Что же я вздыхаю у окошка,
Видно тяжелы судьбы шаги.
(Только ЛГ)


Рецензии
Да, Алевтиночка, очень тяжелы!!! С Масленицей!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   13.03.2021 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка.
С Масленицей.

Алевтина Мацонко   13.03.2021 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.