Весна как будто не приходила...

Весна как будто
Не приходила,
Ну разве только
В календаре,
А ветер дует
И с новой силой
Метели кружатся
На заре.
И солнце светит
Совсем несмело,
Хотя становятся дни
Длинней.
Весне до них
Никакого дела,
А люди снова
Спешат за ней...


Рецензии