Хочу на веки быть с тобой одной

Ты радуешь своею простотою...
Улыбкой милою,своею новизною...
Своей чудесной,солнечной душой...
Хочу на веки быть с тобой одной.

Хочу с тобою засыпать и просыпаться...
Взлетать с земли и небом упиваться...
Любить,мой свет,дышать тобой одной...
И слышать в тишине красивый голос твой!


Рецензии