Весеннее оправдание

Да мы скупы... в словах, эмоциях и деле,
Не часто о любви, но скажем всем бесценным вновь...
Всем сердцем любим Вас, душой и телом,
Такие мы...
"От искры сразу пламя, а от взгляда неуёмная любовь..."


Рецензии