815. Пока не стал основой бытия...

          ***
Пока не стал основой людского бытия,
Жульнический метод выживания,
Я ищу убежища, в пустотах забытья,
В снах своих по месту проживания...

Зря наживаются нечестно олигархи.
Грабёж народа, Всевышний не простит:
За воровство, кто не испытывает страха,
Бумерангом ОН за бедных отомстит.

20.02.2021.(23:43)


Рецензии