Черная бездна...

Твои глаза как черная бездна,
Бесконечно все манят меня.
Но слова твои неизбежно
Ранят по сердцу день от дня.

Мое сердце готово вырваться из груди,
Кровь уже прилила к вискам.
Ну же отпусти свои тиски,
Ведь я тебя и без них не предам.

Твое безразличие как печаль во мне
Разливается красным вином.
Никто не виноват, что все кончилось как во сне.
И встречи с тобой как встреча с мертвецом.

И не нужно мне и твоего взгляда,
Ведь ты не любишь меня боле, нет.
Знать, что у тебя все хорошо моя награда,
И что ты снова излучаешь тот свет...

Знай, что тебя боле не жду,
Пройденный вместе путь греет душу.
Но далее я своей дорогой иду,
Хоть одолели огонь, не пережили стужу.

Покоя твоего я больше не тревожу,
Не тот герой я для твоего романа.
Не смогла я примерить нужную кожу,
А настоящую меня ты не полюбил, без изъяна.


Рецензии