звездопадом

Мерцать, на небе, звездопадом
Внимать же, сну, который - взглядом,
Рассвет, волнуясь, воплотит.
Мечту, в реальность, превратит.

Цвети и, нежным, водопадом,
Сиять! И, бесподобным, взглядом:
Растаять, светом - для Невы.
И сотворять, в неге, любви


Рецензии