You are mine

Ты - мой.

Объятия, лунным послевкусием , таят и переливаются ореолом цветовых иллюзий на моей коже, передавая взору - микроскопические подтверждения того, что происходит, когда наши пальцы/глаза/ощущения/строки фраз - сливаются, воедино.

Прозрачный /призрачный/, неуловимый ветер - твои, бережные и пронзительные,  эпитеты, вуалью-сокрывающие, твои глаза, твои неповторимые, безусловно-важные и артериально-необходимые, инфернальные глаза.. которые, я ощутила, и никогда не станет возможным, забыть, то ощущение.. абсолютного, досконального абстракционизма, при безусловном, поразительно-остром, узнавании.. дежавю.

Запечатлённые, выгравированные /друг у друга/ в Сердце, мы - переплетены до-невозможности.

Это, единственная феноменальная история.
Единственный миг.
Безупречное счастье.
Ты - мой.
My adorable Saint P.


Рецензии