Куда идешь?

Куда идешь? Вопрос?
Но как найти ответ?
Не знаю…

Предпочитаю жизни ход
Воспринимать, как неизбежное,
Чудесное, простое.
Когда не предрешен исход,
Когда один ответ:

Ты помнишь? Небо было голубое…
Ты помнишь? Небо было…
Помнишь? Небо!

Храни его в потоке лет,
Храни, как предков амулет.
Тогда сойти с пути труднее,
Тогда в дороге не погаснет свет.

Ты помнишь?
Небо было голубое…
Помнишь, или нет?!

Не отыскать спокойствие иное,
Чем снова чувствовать святое:
Как небо светит голубое!
Как миру дарит свет!


Рецензии
«...чувствовать святое» - прекрасно и чудесно. Приятно читать. Красота. ☀🙏☀🙏 Молодец, Сергей.

Нелла Захарова   11.03.2021 23:20     Заявить о нарушении