Если спросят, чего ты грустный

Если спросят, чего ты грустный,
Почему не приходит сон,
Признавайся, что свет стал тусклым,
И внутри ты опустошён.

Говори, что погасли звёзды,
Мир чужой и не слышен звук.
И спасать тебя уже поздно -
Не поможет ни мягкость рук,

Ни тепло, что приходит в марте .
Сам не знаешь, куда бежать.
Возвращайся и будь на старте,
Чтобы снова себя понять.

И не слушай ничьих советов,
Даже этот сотри, забудь!
К счастью нет моментальных билетов,
Счастье есть этот самый путь...


Рецензии