Покой в душе

Всё чаще прочь от суеты
Меня так тянет несказанно,
От этой гулкой темноты,
От несвободы постоянной.

Я одиночество люблю
И быть с собой наедине,
Свое пространство берегу,
Держа дистанцию от всех.

Внутри должно быть тихо, скромно,
Будто горит одна свеча,
Так наслаждаться можно долго,
Покой душевный свой храня.


Рецензии