Песнь воинов

По спящей школы коридору
Идём мы дружною гурьбой
Вступать с уборщицею в бой
К её великому позору.

Она уж краской налита --
Всё ждёт, чтоб с нею мы схватились
И красотой её прельстились,
Насытив жаркие уста...

Но только нам чужды услады
Безумной девы тяжких снов;
Её пленительных оков
Не пожелаем мы награды.

Не для того мы рождены,
Чтоб слабым полом упиваться:
Мы для того живём, чтоб драться,
Вкушая прелести войны!

07.04.2000


Рецензии