обсценная лексика

Сия писанина наивная
Обсценной не блещет лексикой,
Как пальма немножко унылая
Где-нибудь в душной Мексике.

Как берег, покрытый медузами
После невзрачного штормика
Блестит студенистыми пузами;
Как шапка из драного кролика

Растаявшим снегом искрит,
А в небе сверкает молния —
Так же и вставки жаргонные
Вносят в стихи колорит.

10.03 (09:18)


Рецензии