Где-то там - за поворотом...

Где-то там – за поворотом –
                позади цветная осень,
И холодный зимний ветер,
                и пушистый белый снег,
Что лежал на мягких лапах,
                к небесам растущих сосен,
Что устали от морозов
                и мечтали о весне…

Где-то там – за поворотом –
                впереди апрельский вечер,
Шёпот нежного прибоя,
                и большие облака.
И вдоль берега со мною
                ты мечте идёшь навстречу,
А над городом надежды
                нежно розовый закат…

10.03.2021


Рецензии