814. Эпоху тяжелейшую с Ворами и Жульём...

         
          ***
Эпоху тяжелейшую с Ворами и Жульём
Народ простой трудящийся, борясь переживёт.
Олигархи, депутаты, раскупившие мандаты,
Не задумываясь впрок, и не ведая затраты...
Цель которых: урвать для наживы кормушки,
Побольше награбить и насытить подушки...
Печально закончится данная повесть,
Для тех, в ком отсутствует Честь или Совесть.
День сегодня, как минимум, повод -- задуматься:
СтОит ли жить так, что СЧАСТЬЕ -- не сбудется...

24.02.2021.(9:00)


Рецензии