Молитва

За все тебя, Господь, благодарю:
За раннюю и позднюю зарю,
За то, что дал мне слышать, видеть, петь,
Любить. Необходимое иметь.

И я прошу тебя, Создатель мой!
Терпенья дай мне больше, будь со мной
В минуты необузданных страстей.
Не дай запутаться среди сетей,

Расставленных на жизненном пути,
Ты помоги с достоинством пройти.
Не дай соблазна, зависти, греха.
От бурь спаси! Душа же,  будь тиха!

2004


Рецензии