Давай разделим мир

1
Давай разделим мир,
Придуманный тобой,
И то, что было, на двоих.
Разделим наше небо,
И море за кормой,
Вдали от улиц городских.
Давай посмотрим вместе,
Пусть каждый на своё, -
Я не хочу с ума сходить.
Я растворяюсь в бездне
На множество слоёв,
И рвётся тоненькая нить.

Припев:
Мы разделили!
Мир придуманный тобой…
Мы смогли его поделить, -
Он теперь и твой, и мой!
Это море, это море, 
разделю на двоих. 
Это небо, это небо
поделю на двоих.

2
Давай забудем мир,
Придуманный тобой, -
Я не хочу его хранить.
А, может, выпьем кофе?
Сегодня он крутой,-
Нам незачем его делить.

Припев.

---------------------------
Вариант 2
1
Давай разделим мир,
Придуманный тобой,
Всё… на двоих.
Разделим наше небо,
И море за кормой,
В маяках ночных.

Давай посмотрим вместе,
Каждый своё, -
Не с ума же сходить.
Тают в бездне
Много слоёв,
Рвётся тонкая нить.

Припев:
Мы разделили!
Мир придуманный тобой…
Мы смогли его поделить, -
Он теперь и твой, и мой!
Это море, это море,
Делим вдвоём.
Это небо, это небо
Твоё и моё.

2
Давай забудем мир,
Придуманный тобой, -
Его не сохранить.
Можем выпить кофе, -
Утром он крутой...
Что делить?

Припев.

-----------------------------
Трек: https://www.realrocks.ru/songs/1848019
-----------------------------
*Бессонница*
1
Пережито-прожито, -
Нет святых дорог,
Прошлое ушло…
Мир ночной откроется,
И моя бессонница,
Превратится в зло.
           Припев:
Прости, моя печаль,
Не грусти рояль,
Не скучай за мной.
В чудо-городе светло,
Солнце выплавит стекло,
И душа, и тоска, -
Уснет…
2
Утром тени ночи спят,
Виноват-невиноват,
Знай, истлело всё.
Утекло сквозь, как вода,
То, что было, навсегда, -
Нам не повезло.
           Припев:
Прости, моя печаль,
Не грусти рояль,
Не скучай за мной.
В чудо-городе светло,
Солнце выплавит стекло,
И душа, и тоска, -
Уснет…
______________
Мелодекламация: https://www.realrocks.ru//bsk/music/1906555/


Рецензии