Печать печали

Печаль рождается в неверии
В обрывке фразы,
в скомканном белье
Так прост,так чужд до безобразия
Мой образ,льющийся вовне.

Пространственные грани
все убиты.
Мы просто те,кем не хотели быть
И принимая на себя печать печали
Мы обрезаем своей жизни нить.

Так тихо хочется исчезнуть
Не знать безликих лиц вокруг
Стереть заоблачные дали
И вновь покинуть бренный круг.


Рецензии