Ностальгия

Ни к чему мне скрывать печали
Днем осенним птицам под стать.
Лишь дымком пропахшие дали
Будут сердце мое согревать.

Отгремели весенние грозы,
Унеслись лета жаркого дни,
И в саду моем поздние розы
Изваянием чудным одни.

Недотроги листья с березы
Ошалело слетают вниз.
И последние тихие грозы
Поздней осени щедрый сюрприз.

2016


Рецензии