Берегите мужчины женское сердце

Берегите мужчины, сердце женское  рядом
Берегите от колких и ранящих фраз...
Согревайте его своим любящим взглядом,
Чтоб в ответ огонёчек светился из глаз!

Берегите Сосуд, Богом данный вам в руки...
Чтобы вам невзначай здесь его  не разбить,
Наполняйте любовью его, а не мукой...
Ведь придётся самим, что налили испить!

Берегите сердца материнские рядом...
Приходите почаще в родительский дом
Им ведь только счастливыми видеть вас надо...
Чтобы верным был мужем, хорошим отцом!

Берегите от слёз их уставшие души...
Поддержите в них веру, делами без слов,
Чтобы грубого слова не слышали уши,
Чтоб облегчить им тяжесть житейских крестов...

Берегите дочурок, сестрёнок, что рядом
Покажите им силу мужского плеча...
Вашим женщинам много от вас и не надо..
Ощутить как любовь ваша к ним горяча!

Распахните сегодня всем женщинам сердце,
Подарите с букетом немного тепла...
Чтоб в объятиях ваших могли здесь  согреться...
Чтобы в душах у них наступила весна!


Рецензии