в тишине слова сияют

в тишине слова сияют
бытия прядётся нить
отбиваемся от стаи
жизнь хотим свою прожить
с неба звёзды что-то шепчут
то ли сутру, то ль ответ
высоки они, безгрешны
и сомнений у них нет
мы запишем в книгу судеб
тонкую цепочку слов:
путь незрим, мир снова чуден,
время вышло из пазов.

10 марта 2021


Рецензии