Счастливая семья

Луначарочка родная,
Сто тридцатый дом, с "угла",
А квартира-то какая!
Смотрит смело в облака!

Лифта нет, потопать надо,
Да, на пятый-то этаж,
Но когда семья вся в сборе,
Появляется кураж!

Их любовь соединила,
Есть сынуля, есть и дочь,
Это счастье-то какое!
И печаль уходит прочь.

Да, приветливы, по русски,
И в глазах их, добрый свет,
Так живут, не унывая,
Не считая зим и лет.

Над Тверцой горят закаты...
Залюбуются они,
Вспомнят юность и свиданья,
Как им пели соловьи...

Дети дружно подрастают,
Мама с папой - молоды!
Смотрят ласково и нежно,
Верный знак большой любви!

    10. 03. 2021


Рецензии